mercredi 22 avril 2015

Le Circuit de l'Aisne pour les Crépicordiens

HEUREUX les crépicordiens de JM Alphonse !!
Nos coureurs isariens se sont une nouvelle fois bien distingués sur ce premier grand rendez-vous de la saison, LE CIRCUIT DE L'AISNE.
Le LC Crevecoeur remporte le classement général en première catégorie avec Olivier DE ST FUCIEN et en 2ème catégorie avec Raphael COQUART.
G. Valois remporte le CLM en 2.
@photo Mathieu Morice
Au niveau des victoires d'étapes, en 1ère catégorie, Laurent RIBOULET CC du Valois remporte la première étape devant DE ST FUCIEN, Sullivan LEMOINE VC Méru remporte l'étape CLM et bat d'1 seconde les spécialistes DE ST FUSCIEN et de 11 secondes PEREZ de Flixecourt. En 2ème catégorie, là encore c'est un méruvien qui remporte l'étape CLM : Grégory VALOIS, qui se classera 3ème au général. En 3ème catégorie victoire de la première étape du coureur de l'AS Thourotte MORICE Henri.

Classements du circuit de l'Aisne 2015 !