lundi 26 octobre 2015

Durdur VILLERS ST PAUL !

Hier à Villers St Paul avait lieu la 2ème épreuve cyclo-cross de la saison avec un temps clément.
Plusieurs circuits étaient proposées aux différents protagonistes et il a fallu jouer de la rubalise !..
Les VTT enfants ont ouverts les hostilités sur des circuits adaptés. Ils étaient 31 répartis dans les 4 catégories d'âge. Nous avons assisté à de belles parties de "manivelles"... bravo à tous les participants.
Place aux 13/14 ans de s'exprimer : ils étaient 7, c'est Edgar Engels du SCVA qui remporte la victoire devant son partenaire de club Maxime Abraham Dupin et Théo Roudeau du VC Méru.
Les 3 et 3 GS ont ensuite occuper le terrain sur un circuit toujours aussi difficile, mais plaisant aux dires de certains.. En 3 victoire de Jérôme Faure de l'ES Persan devant Pierre Dorison du
Team Oise à une quinzaine de secondes et pour compléter le podium le toujours jeune Florent Cusan du club organisateur (AC Catenoy).
En 3GS la victoire revient à Eric Magnan du Team Plateau Picard devant Patrick Bensmail du CC Valois et Jean-Marc Danneel du même club.
A noter la chute au départ de Wilfried Rufin (quelques plaies et contusions ) nous lui souhaitons un prompt rétablissement.
Les catégories 1 et 2 suivi des cadets et de la féminine ont clôturé cette belle journée.
En 1 Pierre Bettiol : l'homme en forme du moment (il a gagné la semaine précédente à Verneuil) gagne devant le 1er des 2 Mathieu Bielof de l'ACBB.
Pour compléter le podium des 1, nous retrouvons à la seconde place Clément Fingar d'Amiens et Jérôme Jalmain du SV Senlis. Pour le podium des 2 nous trouvons à la 2ème place un coureur du VCB UFO Geoffroy Topart suivi de Charles-Henri Fouyer d'Ezanville.
En cadets Hugo DUMONT du Team Oise empoche la victoire et enfin la féminine Déborah Lavin a eu le mérite de participer sur ce circuit physique et technique.
Nous devons malheureusement déplorer la chute dans le 1 er tour et dans une petite descente de talus du sympathique coureur de Formerie Timothée Lemoine (plaie et traumatisme facial) nous lui souhaitons un prompt rétablissement.
Bravo à tous les participants et un grand merci aux organisateurs (licenciés et bénévoles).